Pizza Casera

Ingredientes:

1 taza (té) de leche caliente

50 gr de levadura fresca

1 kg de harina de trigo

5 cucharadas de sal

100 g de Qualy Cremosa

2 huevos

Salsa de tomate a gusto

Preparación:

  1. En un bowl, colocar la leche tibia y disolver la levadura. Añadir 1 taza de harina y mezclar bien hastas obtener una masa suave y homogénea. Dejamos reposar durante 15 minutos.
  2. Añadir los ingredientes restantes y amasar hasta que la masa quede lisa. Dividir en 6 porciones iguales y mantemer en lugar cálido por 30 minutos más, o hasta que doble su volumen.
  3. Precalentar el horno a temperatura media (200° C).
  4. Estirar cada trozo de masa en un disco de aproximadamente 25 cm de diámetro.
  5. Agregar la salsa de tomate sobre la masa y hornear durante unos 20 minutos.
  6. Retirar del horno y completar con los ingredientes de su elección. Hornear por otros 15 minutos y servir inmediatamente.