Tarta de Pollo

Ingredientes:

Para la masa:

3 tazas (té) de harina de trigo

1 cucharadita de sal

1 paquete de 250 g de Qualy Cremosa

1 huevo grande


Para el relleno:

1 cucharada de Qualy Cremosa

1 cebolla grande picada

1 diente de Ajo

500 g de pechuga de pollo cocido desmenuzado

1 lata de arvejas

12 aceitunas negras picadas

3 cucharadas de queso parmesano rallado

Sal y pimienta a gusto

1 yema de huevo batida para pincelar

Preparación:

  1. En un recipiente colocar la harina, la sal y hacer un hueco en el centro. Añadir la Qualy y el huevo. Mezclar los ingredientes con los dedos para formar una especie de arena. Trabajar la masa hasta que la margarina está completamente integrada con la harina. Formar un bollo y reservar.
  2. En una sartén, calentar la margarina y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Añadir el pollo, las arvejas y las aceitunas. Saltear durante 5 minutos, agregar el queso y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  3. Utilizar 2/3 de la masa para la base y 1/3 para la tapa de la tarta. Estirar con palo de amasar hasta lograr el tamaño deseado.
  4. Poner la masa en el molde, agregar el relleno y colocar la tapa de la tarta.
  5. Hornear durante 45 minutos y servir.